INFORMACIÓN NUTRICIONAL 183.6 kcal = 770kj /por porción
Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 183.6 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 88.3 mg |
Azúcares | 39.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Copas cremosas con gelatina de mango
Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 183.6 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 88.3 mg |
Azúcares | 39.3 g |
Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.
Puedes sustituir la gelatina de mango por gelatina de piña.
Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.