INFORMACIÓN NUTRICIONAL 532.9 kcal = 2,230kj /por porción
Carbohidratos | 77.9 g |
Energía | 532.9 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 377.7 mg |
Azúcares | 48.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa de limón
Carbohidratos | 77.9 g |
Energía | 532.9 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 377.7 mg |
Azúcares | 48.4 g |
Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.
Recuerda que sólo debes rallar la cáscara del limón para aromatizar y dar sabor a la mezcla; si rallas la parte blanca obtendrás un sabor amargo.
Se recomienda servir en copa fría y escarchar con canela en polvo con azúcar.