srh_media_1658424189
  • dificultad

    Fácil

Copas de limón y frutos rojos

Por Mariana Ortega

Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa de limón

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 532.9 kcal = 2,230kj /por porción


Carbohidratos 77.9 g
Energía 532.9 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 3.8 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 377.7 mg
Azúcares 48.4 g

Consejo nutritional

Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tip para Copas de limón y frutos rojos

Recuerda que sólo debes rallar la cáscara del limón para aromatizar y dar sabor a la mezcla; si rallas la parte blanca obtendrás un sabor amargo.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría y escarchar con canela en polvo con azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?