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  • dificultad

    Fácil

Copa de frutas con salsa de chocolate

Por Mariana Ortega

Copa mixta de frutas acompañada de salsa de chocolate

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 270.1 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 45.6 g
Energía 270.1 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 5.4 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 71.3 mg
Azúcares 35.4 g

Consejo nutritional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

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