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  • dificultad

    Fácil

Copa de frutas y queso crema

Por Mariana Ortega

Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa cremosa.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 8

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 375.7 kcal = 1,573kj /por porción


Carbohidratos 49.5 g
Energía 375.7 kcal
Grasas 18 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 143.8 mg
Azúcares 43.9 g

Consejo nutritional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

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