Concha Calabaza
  • Total

    110
  • dificultad

    Intermedio

Concha Calabaza

Por Jonathan Núñez

Prepara esta deliciosa CONCHA CALABAZA una versión diferente de tu pan favorito. Aquí te dejamos la RECETA y apostamos que te encantará el resultado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658419925

    Hoja de hornear

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 739.6 kcal = 3,096kj /por porción


Carbohidratos 95 g
Energía 739.6 kcal
Grasas 33.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 51.3 mg
Azúcares 36.6 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Para rellenar las conchas coloca el relleno en una manga para pastelería con duya redonda o en una bolsa resellable.

TIP

Puedes sustituir la pasta verde por glass real.

¿Qué quieres hacer con esta receta?