Concha Calabaza

Concha Calabaza

Prepara esta deliciosa CONCHA CALABAZA una versión diferente de tu pan favorito. Aquí te dejamos la RECETA y apostamos que te encantará el resultado.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 110 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658419925

Hoja de hornear

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de levadura (11 g c/u)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, tibia
  • 4 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 1/3 Taza de agua
  • 1 Huevo
  • 1 Barra de mantequilla, cortada en cubos y a temperatura ambiente (90 g)
  • 6 Cucharadas de manteca vegetal
  • 1 Taza de manteca vegetal
  • 3/4 Taza de azúcar, refinada
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • Colorante vegetal verde, café y naranja para alimentos
  • 1 Huevo, ligeramente batido

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

739.6 kcal = 3,096kj /por porción


Carbohidratos 95 g
Energía 739.6 kcal
Grasas 33.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 51.3 mg
Azúcares 36.6 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Para rellenar las conchas coloca el relleno en una manga para pastelería con duya redonda o en una bolsa resellable.

TIP

Puedes sustituir la pasta verde por glass real.

¿Qué quieres hacer con esta receta?