Cómo Hacer Chamoy de Jamaica
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cómo Hacer Chamoy de Jamaica

Por Noé Medina

Si eres fanático del CHAMOY tanto como nosotros, te enseñamos cómo prepararlo desde cero con un sabor distinto que complementará tus SNACKS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 64 kcal = 268kj /por porción


Carbohidratos 14.9 g
Energía 64 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 2 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 291.9 mg

TIP

Para eliminar el sabor ácido de la flor de jamaica, hiérvela y cuélala, repite este proceso 4 veces más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?