Recipe Image 3
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Crepas rellenas con Salsa y Frutas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¿Buscas un antojo dulce para la tarde? Cocina unas ricas CREPAS RELLENAS con SALSA y FRUTAS acompañadas con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 678.8 kcal = 2,841kj /por porción


Carbohidratos 92.5 g
Energía 678.8 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 6.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 526.2 mg

Consejo nutritional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Rellena las crepas con las frutas de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?