INFORMACIÓN NUTRICIONAL 288.5 kcal = 1,209kj /por porción
Carbohidratos | 52.9 g |
Energía | 288.5 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 13 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 11.3 mg |
Azúcares | 2 g |
Total
65dificultad
FácilPor Aranza Gavia
Descubre CÓMO COCER FRIJOLES con esta receta que tenemos para ti. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips culinarios de RECETAS NESTLÉ.
Carbohidratos | 52.9 g |
Energía | 288.5 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 13 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 11.3 mg |
Azúcares | 2 g |
Los frijoles aportan hierro.
Recuerda cocinar los frijoles sin sal, ya que tardará más la cocción.