Caldo de Bagre
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Caldo de bagre

Por Aranza Gavia

¿Se acerca la cuaresma? Dale un toque distinto a tus platillos y cocina un rico CALDO de BAGRE, acompañado con unos bolillos y el toque de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Agrega

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 548.1 kcal = 2,293kj /por porción


Carbohidratos 64.4 g
Energía 548.1 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 8.3 g
Proteína 39.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1849.7 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Almacena los jitomates hasta arriba de todas las frutas y verduras, así evitarás que se aplasten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 16.2g / 25%
46 64.4g / 46%
29 39.5g / 29%
27 548g / 27%