INFORMACIÓN NUTRICIONAL 97.6 kcal = 410kj /por porción
Carbohidratos | 6.2 g |
Energía | 97.6 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 106 mg |
Azúcares | 2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Elaborado a base de coliflor y papas acompañada de una salsa de curry
Carbohidratos | 6.2 g |
Energía | 97.6 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 106 mg |
Azúcares | 2 g |
La coliflor es una gran fuente de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio, y cuenta también con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, así mismo tiene propiedades diuréticas, por lo que son buenas en casos de retención de líquidos ya que favorecen la eliminación del exceso de líquidos, resultando también beneficiosa en casos de hipertensión. Cien gramos de coliflor aportan: 22 calorías, 90 g. de agua, 3 g. de hidratos de carbono, 2,2 g. de proteínas, y apenas 0,2 g. de grasa.
Decora con ajonjolí.
Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.