Coliflor Témpura
  • Total

    28
  • dificultad

    Intermedio

Coliflor Témpura

Por Abraham Gómez

Conoce otra forma de preparar COLIFLOR con esta receta de TÉMPURA. Perfecta para una entrada sazonada con JUGO MAGGI® y acompañada de una salsa de piña.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658421481

    Coladera

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el témpura

Fríe

Prepara la salsa

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 549.5 kcal = 2,301kj /por porción


Carbohidratos 107.6 g
Energía 549.5 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1764.3 mg
Azúcares 43.2 g

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

Consejo nutricional

Para saber que el aceite está caliente, sumerge una palita de madera, si burbujea puedes usarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?