INFORMACIÓN NUTRICIONAL 549.5 kcal = 2,301kj /por porción
Carbohidratos | 107.6 g |
Energía | 549.5 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 1764.3 mg |
Azúcares | 43.2 g |
Total
28dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez
Conoce otra forma de preparar COLIFLOR con esta receta de TÉMPURA. Perfecta para una entrada sazonada con JUGO MAGGI® y acompañada de una salsa de piña.
Carbohidratos | 107.6 g |
Energía | 549.5 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 1764.3 mg |
Azúcares | 43.2 g |
La coliflor aporta vitamina C.
Para saber que el aceite está caliente, sumerge una palita de madera, si burbujea puedes usarlo.