Recipe Image 8
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Coles de Bruselas en Salsa

Por Mariana Ortega

Coles de bruselas acompañadas con salsa de jitomate y tiritas de jamón

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Incorporar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 166.7 kcal = 699kj /por porción


Carbohidratos 17.2 g
Energía 166.7 kcal
Grasas 8 g
Fibra 4.5 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 409 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutritional

La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.

Tip para Coles de Bruselas en Salsa

Para una cena especial, decora con almendras fileteadas.

Consejo culinario

Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?