INFORMACIÓN NUTRICIONAL 166.7 kcal = 699kj /por porción
Carbohidratos | 17.2 g |
Energía | 166.7 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 409 mg |
Azúcares | 4.8 g |
Total
12dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Coles de bruselas acompañadas con salsa de jitomate y tiritas de jamón
Carbohidratos | 17.2 g |
Energía | 166.7 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 409 mg |
Azúcares | 4.8 g |
La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.
Para una cena especial, decora con almendras fileteadas.
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.