INFORMACIÓN NUTRICIONAL 454.6 kcal = 1,904kj /por porción
Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 454.6 kcal |
Grasas | 41.7 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 14.4 g |
Sodio | 374.7 mg |
Azúcares | 7.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Coles de bruselas acompañadas de una salsa cremosa con nuez
Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 454.6 kcal |
Grasas | 41.7 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 14.4 g |
Sodio | 374.7 mg |
Azúcares | 7.2 g |
La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.
Agrega unas gotas de limón antes de servir.
Para que tengan más sabor las coles de bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.