Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Coles de bruselas con nueces

Por Mariana Ortega

Coles de bruselas acompañadas de una salsa cremosa con nuez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Agregar

Freír

Presentacion

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 454.6 kcal = 1,904kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 454.6 kcal
Grasas 41.7 g
Fibra 7.4 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 374.7 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutritional

La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.

Tip para Coles de bruselas con nueces

Agrega unas gotas de limón antes de servir.

Consejo culinario

Para que tengan más sabor las coles de bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?