Codito con salsa de champiñones y epazote
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Codito en salsa de champiñones y epazote

Por Gabriel - Aranza Gavia

Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de CODITO en SALSA de CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Agrega

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 317.4 kcal = 1,326kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 317.4 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1407.1 mg

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.

Consejo culinario

Puedes sustituir los champiñones enlatados por 2 tazas de champiñones frescos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?