Chilaquiles Rojos con Suadero

Chilaquiles Rojos con Suadero

Esta RECETA es PERFECTA para un desayuno familiar o con amigos; hecha con CONSOMATE® en polvo. ¿Chilaquiles remojados o crujientes?

Creado por: Noé Medina

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

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Licuadora

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Tarro


Ingredientes

  • 4 Chiles de árbol secos, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 3/4 Taza de agua
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Bolsa de totopos de maíz (350 g)
  • 500 Gramos de suadero, frito y caliente
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • 1 Paquete de queso panela, rallado (200 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1205 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 97 g
Energía 1205 kcal
Grasas 68.5 g
Fibra 9.9 g
Proteína 52 g
Grasas saturadas 22.1 g
Sodio 492.3 mg
Azúcares 10.1 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir el chile de árbol por 2 chiles jalapeños rojos.

Consejo culinario

Cuando elijas el suadero, revisa que la carne sea de color rojo y que la capa de grasa sea de color blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?