Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil

Chalupitas de pescado

Por Mariana Ortega

Antojito mexicano con base de maíz crujiente relleno de pescado

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Incorpora

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 160.9 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 160.9 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 282.9 mg

Consejo nutritional

El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tip para Chilapitas de pescado

Puedes decorar las chilapitas con una rodaja de chile serrano.

Consejo culinario

Para dar mejor presentación se recomienda decorar con rodajas de chile serrano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?