INFORMACIÓN NUTRICIONAL 160.9 kcal = 674kj /por porción
Carbohidratos | 18 g |
Energía | 160.9 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 282.9 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Antojito mexicano con base de maíz crujiente relleno de pescado
Carbohidratos | 18 g |
Energía | 160.9 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 282.9 mg |
El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.
Puedes decorar las chilapitas con una rodaja de chile serrano.
Para dar mejor presentación se recomienda decorar con rodajas de chile serrano.