Chicharrones y Palomitas con Salsa de Jamaica

Chicharrones y Palomitas con Salsa de Jamaica

Prepara unos deliciosos CHICHARRONES y PALOMITAS con una SALSA de JAMAICA y disfrútala en tus reuniones, fiestas, partidos, tarde de pelis, etc.

Creado por: Noé Medina

Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 250 Gramos de chicharrón de cerdo, troceado
  • 100 Gramos de palomitas de maíz, preparadas
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Extremo
  • 1/4 Taza de concentrado de jamaica
  • 3 Limones, su jugo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

456.7 kcal = 1,912kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 456.7 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 4 g
Proteína 42.5 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 1771.3 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

El chicharrón aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de cacahuates a la botana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?