INFORMACIÓN NUTRICIONAL 404.9 kcal = 1,695kj /por porción
Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 404.9 kcal |
Grasas | 36.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 1475.8 mg |
Azúcares | 5.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Guarnición de chícharos cocidos con tocino.
Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 404.9 kcal |
Grasas | 36.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 1475.8 mg |
Azúcares | 5.2 g |
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.
Sustituye los chícharos por ejotes.
Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.