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  • dificultad

    Fácil

Chícharos con tocino

Por Mariana Ortega

Guarnición de chícharos cocidos con tocino.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 404.9 kcal = 1,695kj /por porción


Carbohidratos 10.4 g
Energía 404.9 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1475.8 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutritional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tip para Chícharos con tocino

Sustituye los chícharos por ejotes.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

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