INFORMACIÓN NUTRICIONAL 102.9 kcal = 431kj /por porción
Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 102.9 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 323.8 mg |
Azúcares | 3.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Guarnición de chícharos cocidos con jamón.
Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 102.9 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 323.8 mg |
Azúcares | 3.5 g |
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada, se debe de consumir media taza 3 veces por semana.
Decora con una ramita de perejil.
Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.