srh_media_1658418862
  • dificultad

    Fácil

Chícharos con jamón

Por Mariana Ortega

Guarnición de chícharos cocidos con jamón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freir

Incorpora y sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 102.9 kcal = 431kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 102.9 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 323.8 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutritional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada, se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tip para Chícharos con jamón

Decora con una ramita de perejil.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?