Cheesecake con Zarzamora en Vaso

Cheesecake con Zarzamora en Vaso

Prepara este RICO CHEESECAKE con ZARZAMORA en VASO y sorprende a todos tus invitados con este POSTRE tan BONITO y sobre todo, un gran sabor.

Creado por: Diego Guerrero

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415205

Vaso

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 3/4 Taza de mermelada de zarzamora, molida
  • 1/2 Taza de zarzamoras
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 8 Hojas de menta, desinfectada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

641.7 kcal = 2,686kj /por porción


Carbohidratos 61.5 g
Energía 641.7 kcal
Grasas 40.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 24.9 g
Sodio 258.9 mg
Azúcares 42.5 g

Consejo nutricional

Las zarzamoras aportan fibra.

Consejo culinario

Recuerda batir o licuar el queso crema a temperatura ambiente, ya que la consistencia será más suave y será más sencillo mezclarlo con el resto de los ingredientes.

TIP

Puedes sustituir las fresas por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?