Cheesecake arcoiris
  • Total

    172
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake multicolor

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

CHEESECAKE MULTICOLOR preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Tenedor

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658417573

    Springform Pan

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Mezcla

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 493.7 kcal = 2,067kj /por porción


Carbohidratos 33.9 g
Energía 493.7 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 22.4 g
Sodio 247.2 mg
Azúcares 28.6 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Cuando cortes el cheesecake es recomendable humedecer el cuchillo para que los colores no se mezclen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?