Cheesecake de Mango con Yogurt
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de Mango con Yogurt

Por Abraham Gómez

Consiente a tu familia con este CHEESECAKE de MANGO con YOGURT, FÁCIL y SIN HORNO hecho con LA LECHERA® Cero y MANGO natural. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 357.3 kcal = 1,494kj /por porción


Carbohidratos 36.2 g
Energía 357.3 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 118.6 mg
Azúcares 30.3 g

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Para retirar de una forma más sencilla la pulpa del mango, realiza cortes a los costados del mango sin tocar el hueso; con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.

TIP

Puedes sustituir el mango por durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?