Cheesecake de Mango con Yogurt

Cheesecake de Mango con Yogurt

Consiente a tu familia con este CHEESECAKE de MANGO con YOGURT, FÁCIL y SIN HORNO hecho con LA LECHERA® Cero y MANGO natural. ¡Te encantará!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1658462839

Molde de torta

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 3/4 Taza de amaranto
  • 1/2 Taza de almendras, fileteadas
  • 3/4 Taza de arándanos
  • 1 Barra de mantequilla, reducida en grasa y fundida (90 g)
  • 1 Paquete de queso crema, reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
  • 500 Gramos de yogurt griego natural sin azúcar
  • 2 Tazas de mango
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de frambuesas
  • Hojas de menta

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

357.3 kcal = 1,494kj /por porción


Carbohidratos 36.2 g
Energía 357.3 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 118.6 mg
Azúcares 30.3 g

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Para retirar de una forma más sencilla la pulpa del mango, realiza cortes a los costados del mango sin tocar el hueso; con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.

TIP

Puedes sustituir el mango por durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?