Cheesecake de Granada
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake de Granada

Por Abraham Gómez

Para esta temporada de granada, prepara este CHEESECAKE sin HORNO hecho con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ® con una cobertura de granada natural.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415205

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma la base

Prepara la base blanca

Prepara la base de granada y decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 443.7 kcal = 1,858kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 443.7 kcal
Grasas 30.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 193.4 mg
Azúcares 26.1 g

Consejo culinario

Para desgranar una granada, córtala en cuartos y retira la corona para que se desprendan las semillas fácilmente.

Consejo nutricional

El queso de cabra aporta proteína.

¿Qué quieres hacer con esta receta?