INFORMACIÓN NUTRICIONAL 627 kcal = 2,623kj /por porción
Carbohidratos | 80.5 g |
Energía | 627 kcal |
Grasas | 28.9 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 397.4 mg |
Azúcares | 27.2 g |
Total
142dificultad
IntermedioPor Ricardo Manzanares
CHEESECAKE DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Carbohidratos | 80.5 g |
Energía | 627 kcal |
Grasas | 28.9 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 397.4 mg |
Azúcares | 27.2 g |
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Puedes sustituir los granos de elote amarillo por granos de elote blanco previamente cocidos.