Cheesecake de elote con rompope
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Cheesecake de elote con rompope

Por Ricardo Manzanares

CHEESECAKE DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Springform Pan

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    Sartén

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    Cuchara de madera

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

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Cocina

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 627 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 80.5 g
Energía 627 kcal
Grasas 28.9 g
Fibra 6 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 397.4 mg
Azúcares 27.2 g

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes sustituir los granos de elote amarillo por granos de elote blanco previamente cocidos.

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