Cheesecake de chongos zamoranos
  • Total

    63
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake de chongos zamoranos

Por Emmanuel

Cheesecake de chongos zamoranos hechos con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658417871

    Batidora de mano

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658417871

    Taza medidora

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 773.8 kcal = 3,238kj /por porción


Carbohidratos 84.4 g
Energía 773.8 kcal
Grasas 42.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 25.8 g
Sodio 390.3 mg
Azúcares 77.9 g

Consejo nutritional

La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Consejo culinario

Puedes cortar en rebanadas el cheesecake, colocar un palito de madera en cada una, congelarlas y cubrir con chocolate para formar unas paletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?