Cheesecake brownie
  • Total

    152
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake brownie

Por Ricardo Manzanares

Dale un toque diferente a tus postres y cocina un rico CHEESECAKE BROWNIE preparado con Harina para Brownies CHOCOLATE FUDGE de BETTY CROCKER®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 628.7 kcal = 2,632kj /por porción


Carbohidratos 62.9 g
Energía 628.7 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 2 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 386.3 mg
Azúcares 47.7 g

Consejo nutritional

La leche es fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada y clavo molido a la mezcla de brownie para dar un sabor especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?