Cheesecake de arroz con leche

Cheesecake de arroz con leche

Atrévete a preparar un delicioso CHEESECAKE de ARROZ con LECHE hecho con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA® y compártelo con tus amigos.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 162 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/4 Taza de Pasas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Litro de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Azúcar glass
  • 1/4 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Coco seco rallado

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

521.8 kcal = 2,184kj /por porción


Carbohidratos 47.5 g
Energía 521.8 kcal
Grasas 34 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 21.2 g
Sodio 212.6 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutritional

Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Consejo culinario

Recuerda que puedes fundir la grenetina en microondas en lapsos de 15 segundos hasta que esté completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?