Chamoy de Jamaica

Chamoy de Jamaica

Si eres fanático del CHAMOY tanto como nosotros, te enseñamos a preparar este de JAMAICA desde cero, es un sabor distinto que complementará tus SNACKS.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Taza de flor de jamaica, cocida
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1/4 Taza de TAJÍN® Clásico
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de jícama, cortada en bastones
  • 1 Taza de pepino, cortado en bastones

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

70.6 kcal = 297kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 70.6 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 508.8 mg

Consejo nutricional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Conserva la flor de Jamaica dentro de un recipiente hermético para evitar que absorba humedad.

TIP

Puedes acompañar el chamoy con uvas, sandía o mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?