Ceviche de Pulpo

Ceviche de Pulpo

Aprende a preparar este delicioso y fresco CEVICHE DE PULPO, ideal para los fines de semana en reuniones con amigos o familia. ¡Pruébalo, te encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 500 Gramos de pulpo cocido, cortado en cubos
  • 2 Tazas de col morada, fileteada
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 3 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Chiles serranos, sin semillas y picados finamente
  • 1/2 Taza de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza de guacamole
  • Tostadas de maíz

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

126.6 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 10 g
Energía 126.6 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 327.1 mg
Azúcares 4 g

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de camarones pacotilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?