Cebollas rebozadas
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Cebollas rebozadas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

CEBOLLAS REBOZADAS preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 7

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Corta

Fríe

Licúa

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1038.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 23.6 g
Energía 1038.7 kcal
Grasas 96.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 19.2 g
Grasas saturadas 24.5 g
Sodio 1072.6 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutritional

La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Consejo culinario

Pon la cebolla en un recipiente con agua con hielo durante aproximadamente 2 minutos; separa cuidadosamente las capas o pétalos de la cebolla como abriendo una flor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?