Cáscara de Plátano a la Mexicana
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Cáscara de Plátano a la Mexicana

Por Abraham Gómez

¡La cáscara de plátano también se puede comer! Aprende a prepararla a la mexicana con esta receta para hacer unas ricas tostadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 1

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Prepara las tostadas

A disfrutar.

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 304.5 kcal = 1,276kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 304.5 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 3.7 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 318.3 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo culinario

Puedes cortar la rebanada de queso en pentágonos para formar un balón de soccer.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo de sustentavilidad

Piensa en lo que prepararás de comer, puedes optar por recetas basadas en plantas y vegetales; utiliza las cáscaras y así evitarás el desperdicio de comida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?