Carpaccio de Betabel
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Carpaccio de Betabel

Por Noe Medina

Prepara una delicioso CARPACCIO hecho con BETABEL hecho con una vinagreta sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Complementa con queso de cabra.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la vinagreta

Prepara el platón

¡Listo!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 461.9 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 461.9 kcal
Grasas 39.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 353.6 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo nutricional

Consume betabel para elevar aporte de potasio.

Consejo culinario

Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?