INFORMACIÓN NUTRICIONAL 461.9 kcal = 1,933kj /por porción
Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 461.9 kcal |
Grasas | 39.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 353.6 mg |
Azúcares | 16.4 g |
Total
18dificultad
FácilPor Noe Medina
Prepara una delicioso CARPACCIO hecho con BETABEL hecho con una vinagreta sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Complementa con queso de cabra.
Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 461.9 kcal |
Grasas | 39.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 353.6 mg |
Azúcares | 16.4 g |
Consume betabel para elevar aporte de potasio.
Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.