Carnitas
  • Total

    135
  • dificultad

    Intermedio

Carnitas

Por Abraham Gómez

Para esas reuniones mexicanas, prepara estas CARNITAS preparadas con costilla y espaldilla de cerdo con el sazón de laurel y naranja. ¡Perfectas para tacos!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 20

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 276034.8 kcal = 1,155kj /por porción


Carbohidratos 4276.3 g
Energía 276034.8 kcal
Grasas 22530.8 g
Fibra 900.7 g
Proteína 14001.1 g
Grasas saturadas 8430.5 g
Sodio 732312.4 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo culinario

La técnica culinaria que se utiliza para preparar las carnitas se conoce como confitar, ya que la cocción de la carne debe ser lenta para que quede suave y jugosa.

Consejo nutricional

Consume carne de cerdo para elevar la ingesta de zinc.

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