INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1133.9 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 99.7 g |
Energía | 1133.9 kcal |
Grasas | 67 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 55.6 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 713.2 mg |
Azúcares | 33 g |
Total
25dificultad
Intermediocosto
Por Tania Torres
Prueba los CAMARONES CROCANTES, una opción deliciosa y CRUJIENTE, perfectos como aperitivo o plato principal. ¡Sabor irresistible en cada bocado!
Carbohidratos | 99.7 g |
Energía | 1133.9 kcal |
Grasas | 67 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 55.6 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 713.2 mg |
Azúcares | 33 g |
Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.
Puedes sustituir los camarones por fajitas de pollo.
Los camarones tienen un conducto intestinal negro a lo largo del cuerpo. Tiene un aspecto desagradable y una textura arenosa que no es agradable al comerlo, por lo tanto, es mejor retirarlo.