Recipe Image 2
  • Total

    37
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.8

Caldo de pescado

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

CALDO DE PESCADO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332.6 kcal = 1,393kj /por porción


Carbohidratos 10.9 g
Energía 332.6 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 40 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 2061.9 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar camarones frescos o secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?