Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Caldo de cordero

Por Mariana Ortega

Si no sabes que hacer para la cena de hoy, prepara esta receta fácil de caldo de cordero, con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocer/Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1139.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 102.8 g
Energía 1139.8 kcal
Grasas 26.1 g
Fibra 4 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 743.8 mg
Azúcares 87.7 g

Consejo nutritional

El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tip para Caldo de cordero

No se puede descartar el pulque, ya que así se obtiene un consomé más concentrado.

Consejo culinario

Puedes agregar verduras a tu caldo, como col blanca, ejote y papa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?