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  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Caldo de arroz

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 152.9 kcal = 640kj /por porción


Carbohidratos 19.6 g
Energía 152.9 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 864 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células. El contenido de proteínas del arroz ronda el 7%, y contiene naturalmente apreciables cantidades de tiamina o vitamina B1, riboflavina o vitamina B2 y niacina o vitamina B3, así como fósforo y potasio.

Consejo culinario

Para freír el arroz puedes agregar dos tazas de aceite de maíz, sofreír y ya que este listo escurre el exceso de aceite.

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