Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Calabacitas con epazote

Por Mariana Ortega

Con el toque único de el Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Agregar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 261.6 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 14.1 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 1425.7 mg

Consejo nutritional

El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas.

Tip para Calabacitas con epazote

Ideal para acompañar con carnes rojas.

Consejo culinario

Puedes utilizar granos de maíz natural, solo cuecelos en agua con sal y una cucharada de mantequilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?