Cacahuates Ensalsados con Sandía

Cacahuates Ensalsados con Sandía

Prepara esta deliciosa botana de CACAHUATES ENSALSADOS con SANDÍA con un toque de Jugo MAGGI®. Comparte con tu familia y amigos para ver el partido.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
  • 1/4 Pieza de sandía, cortada en cubos
  • 1 Pepino, cortado en cubos
  • 1 Paquete de cacahuates enchilados (100 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

150.3 kcal = 628kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 150.3 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 2.6 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 122.1 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutricional

Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

Consejo culinario

Para cortar la sandía en rebanadas delgadas, usa una mandolina, así serán simétricas.

TIP

Puedes sustituir las gomitas enchiladas por gomitas ácidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?