Buñuelos con Salsa de Guayaba
  • Total

    102
  • dificultad

    Fácil

Buñuelos en salsa de guayaba

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Aprovecha las frutas de temporada y atrévete a cocinar unos crujientes BUÑUELOS en SALSA de GUAYABA preparados con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658436396

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 323.8 kcal = 1,356kj /por porción


Carbohidratos 50.7 g
Energía 323.8 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 3.4 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 76.8 mg
Azúcares 24.4 g

Consejo nutritional

Para aumentar tu consumo de fibra consume una porción de fruta o verdura en cada comida del día.

Consejo culinario

Recuerda freír los buñuelos en suficiente aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?