Budín de Frutos Secos con Chocolate

Budín de Frutos Secos con Chocolate

No desperdicies el restante de pan de tus cena de navidad o año nuevo y mejor úsalo para preparar este DELICIOSO BUDÍN de FRUTOS SECOS con CHOCOLATE.

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Piezas de baguette cortados en trozos
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 1/4 Taza de azúcar refinada
  • 3/4 De taza de frutos secos
  • 1 Barra de chocolate amargo, troceado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.7 kcal = 2,134kj /por porción


Carbohidratos 62.1 g
Energía 509.7 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 200 mg
Azúcares 50.8 g

Consejo nutricional

Los frutos secos son ricos en calcio.

Consejo culinario

Deja reposar el budín antes de desmoldar.

TIP

Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?