INFORMACIÓN NUTRICIONAL 858.2 kcal = 3,590kj /por porción
Carbohidratos | 16 g |
Energía | 858.2 kcal |
Grasas | 74.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 33.2 g |
Grasas saturadas | 37.6 g |
Sodio | 1882.1 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Total
50dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®
Carbohidratos | 16 g |
Energía | 858.2 kcal |
Grasas | 74.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 33.2 g |
Grasas saturadas | 37.6 g |
Sodio | 1882.1 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre. La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Es también rica en fitonutrientes, especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular. Sus tallos son más ricos en fibra que las hojas.
Sirve caliente o frío.
Agrega granos de elote y/o champiñones a la preparación, antes de meter al baño maría.