d
  • dificultad

    Intermedio

Budín de dátil y nuez

Por Mariana Ortega

Con el tradicional sabor a Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Remojar

Bañar/Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 707.9 kcal = 2,962kj /por porción


Carbohidratos 103.8 g
Energía 707.9 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 5.8 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 447.8 mg
Azúcares 75 g

Consejo nutritional

Se pueden consumir frescos o secos y suponen un importante aporte nutricional, ya que no contienen grasa, ni colesterol. Además, benefician al organismo con importantes nutrientes que ayudan a aumentar la energía, a la vez que calman el hambre. Son una excelente fuente de fibra dietética, que proporciona unos 12 gramos por taza. Ayuda, por tanto, a evitar el estreñimiento y puede ayudar a reducir el colesterol en sangre.

Tip para Budín de dátil y nuez

Para evitar que el budín se pegue, puedes agregar 1 taza de cajeta líquida en la base del molde previamente engrasado y enharinado.

Consejo culinario

Decora con azúcar glass, dátil y nuez picados. puedes hacerlo en moldes para mantecadas, individuales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?