briocheta camaron salsa ajo y pimienta

Brochetas de camarón con salsa de ajo - pimienta

Por Mariana Ortega

Brocheta de camarón con pimientos y cebolla

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 292.6 kcal = 1,226kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 292.6 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 986.4 mg

Consejo nutritional

Los nutrientes presentes en los camarones en menor medida en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son: fósforo, potasio, cinc, calcio, sodio, magnesio, vitamina B3, hierro, vitamina B2, calorías, vitamina B9, vitamina B, vitamina B6, hidratos de carbono, grasa, ácidos grasos poliinsaturados, ácidos grasos monoinsaturados y ácidos grasos saturados.

Consejo culinario

Fríe con mantequilla y chile en polvo las brochetas en la plancha o en la sartén caliente. Acompaña con arroz rojo o con fideos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?