Brisket
  • Total

    345
  • dificultad

    Intermedio

Brisket con Salsa de Frutos Rojos

Por Abraham Gómez

Para tu cena de navidad o ao nuevo, prepara esta receta de BRISKET en SALSA de FRUTOS ROJOS sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sazona el brisket

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 325.6 kcal = 1,364kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 325.6 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 38.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 1248.2 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos contienen antioxidantes.

Consejo nutricional

Reposar la carne unos minutos después de hornear ayuda a que no se desjugue cuando se rebane.

¿Qué quieres hacer con esta receta?