Bowl de Quinoa a la Mexicana

Bowl de Quinoa a la Mexicana

¿Buscas una receta ligera? Prepara un rico BOWL de QUINOA A LA MEXICANA hecho con jitomate, frijoles y elote. Acompañado de un toque de Jugo MAGGI®.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

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Licuadora

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Tarro

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Limones, su jugo
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1/2 Cucharada de mostaza Dijon
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de Quinoa NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza de jitomate, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza de frijoles negros, cocidos y escurridos
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillos
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 5 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

405.7 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 38.5 g
Energía 405.7 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 6.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 230.6 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si te sobra cebolla, envuélvela con plástico adherente y consérvala en refrigeración; así te podrá durar hasta 5 días en buenas condiciones.

TIP

Puedes sustituir la cebolla morada por pimiento naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?