Bowl de Quinoa a la Mexicana
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Bowl de Quinoa a la Mexicana

Por Jonathan Núñez

¿Buscas una receta ligera? Prepara un rico BOWL de QUINOA A LA MEXICANA hecho con jitomate, frijoles y elote. Acompañado de un toque de Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 405.7 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 38.5 g
Energía 405.7 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 6.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 230.6 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si te sobra cebolla, envuélvela con plástico adherente y consérvala en refrigeración; así te podrá durar hasta 5 días en buenas condiciones.

TIP

Puedes sustituir la cebolla morada por pimiento naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?