Recipe Image 2
  • dificultad

    Intermedio

Pan negro

Por Mariana Ortega

pan elaborado a base de harina de centeno y semillas de hinojo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar/amasar

Fermentar/fermentar

Hornear/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1189.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 206 g
Energía 1189.3 kcal
Grasas 26.9 g
Fibra 17.5 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 1073.6 mg
Azúcares 28.9 g

Consejo nutritional

Masticar semillas de hinojo después de comer facilita una buena digestión y previene flatulencias y molestias estomacales.

Tip para Pan negro

Sírvelo en rebanadas.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda hacer sándwich o acompañar con mermelada de frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?