INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1189.3 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 206 g |
Energía | 1189.3 kcal |
Grasas | 26.9 g |
Fibra | 17.5 g |
Proteína | 33.2 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 1073.6 mg |
Azúcares | 28.9 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
pan elaborado a base de harina de centeno y semillas de hinojo.
Carbohidratos | 206 g |
Energía | 1189.3 kcal |
Grasas | 26.9 g |
Fibra | 17.5 g |
Proteína | 33.2 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 1073.6 mg |
Azúcares | 28.9 g |
Masticar semillas de hinojo después de comer facilita una buena digestión y previene flatulencias y molestias estomacales.
Sírvelo en rebanadas.
Al gusto de cada quien se recomienda hacer sándwich o acompañar con mermelada de frutos rojos.