Piernitas adobadas
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Piernitas adobadas

Por Mariana Ortega

Piernitas adobadas hechas con CONSOMATE®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Colocar

Acomodar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 642.4 kcal = 2,686kj /por porción


Carbohidratos 18.7 g
Energía 642.4 kcal
Grasas 42.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 44.6 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 876 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutritional

El chile de árbol seco aporta una cantidad importante de fibra a la dieta, la cual puede ayudar a una buena digestión junto con el consumo adecuado de agua.

Consejo culinario

Puedes preparar las piernitas marinadas horneándolas a 180 °C durante 1 hora o hasta que estén cocidas. Recuerda bañarlas con la salsa después de los primeros 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?