alitas salsa fuego
  • Total

    87
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Alitas Salsa Fuego

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Disfruta de ALITAS SALSA FUEGO, una opción PICANTE y sabrosa que combina el toque perfecto de especias para los amantes del sabor intenso y atrevido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Marina

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 525.8 kcal = 2,201kj /por porción


Carbohidratos 7.8 g
Energía 525.8 kcal
Grasas 33.7 g
Fibra 2.6 g
Proteína 45.4 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 1665.3 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes acompañar con el dip de tu preferencia. Si te sobra salsa de la marinada, puedes hervirla durante 1 minutos y servirla para acompañar las alitas cocidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back