Botana de jamaica
  • Total

    22
  • dificultad

    Intermedio

Botana de Jamaica

Por Abraham Gómez

Aquí tienes una receta para preparar una BOTANA de JAMAICA en freidora de aire acompañada de una salsa con JUGO MAGGI®. Un balance entre dulce y acidito.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina en la freidora de aire

Prepara la salsa

Agrega un toque de chile

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 43.1 kcal = 180kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 43.1 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 580.2 mg

Consejo culinario

Hierve de 3 a 4 veces las hojas de jamaica cambiando el agua en cada cocción para evitar un sabor ácido en la botana.

Consejo nutricional

La jamaica aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?